Канатная дорога в Алматы — активный отдых с комфортом

Канатная дорога в Алматы — активный отдых с комфортом

Как проводить свои выходные – выбор каждого человека. Можно остаться дома и заняться заурядными делами, а можно посвятить время экстремальному отдыху, от которого останется масса хороших впечатлений и приятных воспоминаний. Спортивно-развлекательный комплекс «Табаган» подойдет для тех, кто устал от серых будней и хочет привнести в свою жизнь новые краски.

Если вы хотите испытать по-настоящему яркие эмоции, приглашаем вас провести этот уик-энд (а может, и больше) с удовольствием. Кроме других интересных развлечений, о которых мы расскажем ниже, вас ждет сюрприз. В эту субботу, 27 января, состоится открытие новой канатной дороги в Алматы на СРК “Табаган”.

Теперь вы сможете подняться на новый склон прямо с парковки. Больше не нужно тратить время и добираться до верхней точки пешком. Вы не просто с комфортом подниметесь на склон, но и сможете полюбоваться чудесным видом заснеженных гор с высоты.

Протяженность канатной дороги составляет 1230 м, пропускная способность — 1000-1200 человек в час. Это качественное оборудование из Австрии, которое развивает хорошую скорость. Вы можете забыть о советских скрипучих кабинках и прокатиться с ветерком. Насладитесь красотой и величием горных просторов с нами.

А еще мы запускаем искусственное оснежение, так что новогодняя сказка продолжается!

Преимущества отдыха у нас

СРК «Табаган», расположенный в нескольких километрах от Алматы, — уютный уголок для любителей активного времяпровождения. Здесь вы можете покататься на лыжах и сноуборде, подышать кристально чистым воздухом и съесть самое вкусное мясо, приготовленное на барбекю. К нам приезжают разные категории людей: супруги с детьми, влюбленные пары, компании друзей и т.д. Посетители спортивно-развлекательного комплекса выбирают нас по следующим причинам:

  • Трасса оборудована всем необходимым для того, чтобы вы могли опробовать свой новый сноуборд или лыжи: в распоряжении наших клиентов кресельная канатная дорога размером 1230 метров, baby lift — подъемник для катания на баллонах. Также работает пункт проката баллонов и санок.
  • Общая длина трассы составляет 3200 метров – достаточная дистанция для опытных спортсменов.
  • Мы заботимся о безопасности посетителей. Скорость и незабываемые впечатления – неотъемлемая часть активного отдыха, однако не стоит забывать о своем здоровье. Любые столкновения во время катания с горы с другими гостями спортивно-развлекательного комплекса исключены благодаря тому, что трасса разграничена на пять полос.
  • У нас есть несколько уровней сложности для гостей с разным уровнем подготовки. В зависимости от опыта в горнолыжном спорте можно покататься на легких, средней сложности и сложных трассах.
  • Нашей канатной дорогой могут воспользоваться до 1200 людей за один час.
  • Горнолыжный курорт «Табаган» предлагает дополнительные развлечения для своих гостей. На территории комплекса находятся уютная беседка для посиделок с друзьями и близкими, гриль для жарки мяса и картофеля, игры (например, футдартс).

Кто может посетить наш спортивно-развлекательный комплекс?

Мы приглашаем всех любителей активного времяпровождения, свежего и чистого воздуха, вкусной еды, приготовленной на огне. Отдых у нас подойдет:

  • супругам с детьми;
  • друзьям, коллегам, знакомым;
  • влюбленным парам;
  • пожилым людям.

СРК «Табаган» — уютное место для отдыха с семьей, друзьями и близкими людьми. Если у вас остались вопросы либо вы хотите заказать отдых, звоните нам – мы с удовольствием проконсультируем вас!

 

Нет комментариев

Опубликовать комментарий