Горнолыжные трассы в Алматы

Горнолыжные трассы в Алматы

Вдоль и поперек изъездили все казахстанские трассы, и считаете себя экстремалом 80-ого уровня? Мечтает покорить те горные вершины, где еще никто не бывал? Хотите насладиться свистом ветра в ушах и красивыми видами природы во время спуска по первоклассной трассе?
Если на все эти вопросы вы ответили утвердительно, то милости просим на нашу территорию высокого наслаждения – горнолыжный курорт «Табаган» всегда открыт для всех желающих.

Райский уголок для идеального отдыха.
Неважно, приехали вы к нам в поисках приключений или уединения, большой дружной компанией или в полном одиночестве – вы непременно найдете развлечение себе по душе. Множество забавных игр, потрясающая кухня и – самое главное – потрясающие горные склоны. Да, большинство туристов приезжают к нам именно за тем, чтобы прокатиться по самым классным трассам не только Казахстана, но и всего мира.
Если вы давно катаетесь, или только недавно начали заниматься этим увлекательным видом спорта – добро пожаловать к нам. Только здесь вы сможете оценить всю прелесть горнолыжного спорта, полюбоваться скалистыми горами и их заснеженными вершинами, почувствовать всю прелесть этого уединенного, но очень людного места.
Почему именно мы?
Горнолыжные трассы Алматы настолько классные, что именно к нам приезжала Универсиада 2017, а чемпионы мира по горнолыжному спорту выигрывают свои награды благодаря тренировкам на наших склонах. Если у вас все еще остались сомнения, то вот список наших достоинств:
  • Разный уровень сложности: как для начинающих или совсем юных спортсменов, так и для тех, кто с рождения стоит на горных лыжах или доске.
  • Наша горка разделена на 5 отдельных полос – во время катания вы не столкнетесь с другими отдыхающими, и не улетите в сторону;
  • Общая протяженность составляет около 3200 метров – вы успеете опробовать различные трюки и хитрые спортивные приемчики;
  • Трассы для сноубордистов. Мечтаете «выгулять» новый сноуборд? Не проблема – по нашим склонам можно прокатиться не только на лыжах, но и на доске;
  • Устали и хотите отдохнуть? Уютное кафе с обжигающим глинтвейном и мраморными стейками просто идеальное место для того, чтобы набраться сил и зарядиться энергией.
  • Перепад между нижней и верхней точкой составляет 267 метров;
  • Длина кресельной канатной дороги составляет 1230 метров, пропускная способность – 1000-1200 человек
Спортивно-развлекательный комплекс «Табаган» приглашает всех желающих провести время в чудесном месте. Воздух здесь искрится от адреналина, а звонкий смех и восторженные крики не затихают ни на минуту. Попав сюда хотя бы раз в жизни, вы будете возвращаться к нам снова и снова.

Звоните нам по телефонам, которые указаны в контактах для дополнительной информации

Нет комментариев

Опубликовать комментарий