База отдыха Табаган

База отдыха Табаган

В каждой стране есть своя изюминка, ради которой приезжают туристы из разных стран, преодолевая километры. Казахстан не является в этом направлении исключением и подарил туристам жемчужину в виде своей «южной столицы» Алматы. Это город, где органично сочетаются местные традиции, национальный колорит и современный мегаполис.

Однако больше всего сюда приезжают, чтобы насладиться отдыхом в горах. И для этого было создано немало туристических комплексов, где путешественники могут останавливаться, чтобы впитывать красоты местной флоры и фауны.

Среди таких комплексов в числе приоритетных среди туристов является база отдыха в горах Алматы под названием Табаган. Это модель современного образца в туризме, продиктованная желанием приезжих отдыхать достаточно активно в рамках экстремальных развлечений или расслабиться на фоне горных пейзажей и свежайшего воздуха. Это то место, где комфорт пребывания и первозданность природы подарят ощущения легкости и бесконечной молодости для любого туриста.

Чем привлекает база отдыха Табаган?

Своей необычной концепцией отдыха, когда каждый турист может выбирать, чем заниматься. В спектре услуг на первое место выходит горнолыжный отдых. Для этого есть ровная горка из 5-ти полос протяженностью 300 м для катания на лыжах, санках и тюбинге. Чтобы было удобно добираться на горки, есть бэби-лифт.

А вы видели, какие тут финские домики? База отдыха в горах Алматы – это, прежде всего, уют и гармония, которые так ценны в зимнее время. Именно финские беседки-гриль, немного напоминающие своим дизайном юрту, подарят массу положительных эмоций и тепла от камина. А еще здесь можно самим готовить пищу и напитки, включая самый популярный зимний коктейль глинтвейн.

Для тех, кто далек от экстрима и шумных игр, всегда есть возможность прогуляться по местным тропам, которыми изобилует база отдыха Табаган.

Милости просим всех желающих в одно из самых жемчужных мест Алматы!

Нет комментариев

Опубликовать комментарий